Luxury Beach Resorts Logo

Aviso de Privacidad Integral

De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares ("La Ley") y su Reglamento, se emite el presente Aviso de Privacidad en los términos siguientes:

A). RESPONSABLE

Club Real Resort S.A. de C.V ("Plusone"), persona moral, debidamente constituida conforme a las leyes de la República Mexicana, con domicilio en Edificio Best Day Av. Bonampak Mz.2 Lt. 7, Edificio A, Local A, B y C, Tercer Piso, Cancún Quintana Roo México, C.P. 77500, es la persona responsable del uso y protección de sus datos personales los cuales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de La Ley; al respecto le informamos lo siguiente:

B). FINES

B.1.- Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las finalidades siguientes, que son necesarias para el servicio que solicita:



B.2.- Fines no necesarios para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de nuestra relación jurídica.

Mediante comunicación por escrito, en cualquier momento, entregada en nuestro domicilio o enviada por correo electrónico a la dirección que aparece en el presente Aviso de Privacidad, usted podrá hacernos saber su negativa para el tratamiento de sus datos personales para los fines mencionados en esta sección B.2.

C). DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES

Domicilio: Edificio Best Day Av. Bonampak Mz.2 Lt. 7, Edificio A, Local A, B y C, Tercer Piso, Cancún Quintana Roo México, C.P. 77500

Correo electrónico: datospersonales@miplusone.com
Atención a Plusone

Horario de Atención: lunes a viernes de 9.00 a 18.00 hrs. y sábados de 9.00 a 14.00 hrs.

Teléfono: 998-272-8000

D). DATOS PERSONALES TRATADOS

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, sus datos han sido recabados a partir de las fuentes siguientes: proporcionados directamente por usted en forma personal, vía telefónica, a través de correo electrónico, así como a través de nuestra página web. Los datos personales que obtenemos son los siguientes:

Datos personales recabados de forma directa, mediante el llenado de hojas de trabajo, hojas de registros, encuestas de control y calidad, cartas de confirmaciones, formatos de servicios de transportes y cartas de autorizaciones de cargos.

Los datos que obtenemos:

E). TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

Sus datos personales podrán ser transferidos, compartidos y/o cedidos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y proveedores de Plusone, dentro del territorio nacional o en el extranjero para fines de identificación, contacto, así como para entender mejor las necesidades de nuestros clientes y lograr un mejor servicio. Plusone podrá conservar el tiempo que la Ley aplicable lo permita, la información en su base de datos con el objeto de simplificar la prestación del servicio.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de La Ley, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija La Ley.

F). DERECHOS ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición)

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que se encuentren en posesión de Plusone y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando estén siendo utilizados para otros fines no señalados u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud denominada "Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO" la cual puede descargar aquí y deberá ser dirigida a nuestro Departamento de Datos Personales, ya sea personalmente o vía correo electrónico, en el domicilio y/o correo electrónico señalados en el inciso C) anterior.

Plusone, podrá negar el ejercicio de los Derechos ARCO, en los siguientes supuestos:

  1. Cuando usted no sea el Titular de los datos personales, o no haya acreditado fehacientemente la representación del titular;
  2. Cuando sus datos personales no obren en la base de datos de Plusone;
  3. Cuando se lesionen los derechos de un tercero;
  4. Cuando exista un impedimento legal o la resolución de una autoridad competente que restrinja sus Derechos ARCO;
  5. En caso de cancelación, cuando los datos personales sean objeto de tratamiento para la prevención o para el diagnóstico médico o la gestión de servicios de salud, o;
  6. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

La Negativa podrá ser parcial, en cuyo caso, Plusone, efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición en la parte procedente.

El ejercicio de los "Derechos ARCO" será gratuito.

Para mayor información, favor de contactar al Departamento de Datos Personales, vía correo electrónico a la dirección electrónica señalada anteriormente.

G). USO DE COOKIES Y WEB BEACONS

Le informamos que no recabamos datos personales a través del uso de Cookies o Web Beacons, y otras tecnologías para obtener información personal de usted, como pudiera ser la siguiente:

H). OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Usted puede dejar de recibir mensajes por correo electrónico, impresos, por teléfono fijo o celular comunicándose con nuestro Departamento de Datos Personales, en el domicilio y correo electrónico mencionado en el inciso C) anterior.

I). MECANISMOS Y PROCEDIMIENTOS PARA QUE EL TITULAR, EN SU CASO, REVOQUE SU CONSENTIMIENTO EN CUALQUIER MOMENTO

En cualquier momento del tratamiento usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos, para ello es necesario que contacte al Departamento de Datos Personales, donde le será indicado el procedimiento que debe seguir para realizar la revocación de su consentimiento.

J). MEDIDAS DE SEGURIDAD IMPLEMENTADAS

Para la protección de sus datos personales hemos instrumentado medidas de seguridad de carácter administrativo, físico y técnico con el objeto de evitar pérdidas, mal uso o alteración de su información.

Cuando comunicamos o compartimos su información con terceros que nos prestan algún servicio, requerimos y verificamos que cuenten con las medidas de seguridad necesarias para proteger sus datos personales, prohibiendo el uso de su información personal para fines distintos a los encargados; lo anterior en el entendido que no obstante lo anterior, cualquier incumplimiento por dichos terceros a lo previsto en La Ley y su Reglamento, es exclusiva responsabilidad de dichos terceros.

K). MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en las oficinas corporativas; (ii) en nuestra página de Internet http://www.myplusone.com.mx/aviso-de-privacidad/

L). LIMITACIÓN DE USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

Con el objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal le ofrecemos el medio siguiente:

Su inscripción ante el Registro Público para evitar publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales nos sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro usted puede consultar el portal de internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

M). QUEJAS Y DENUNCIAS

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado o presume que el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o con su Reglamento, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información visite la página web: www.inai.org.mx

Plusone Logo

Integral Privacy Notice

Pursuant to the provisions of the Federal Law on Protection of Personal Data Held by Private Parties ("The Law") and its Regulations, this Privacy Notice is issued in the following terms:

A). RESPONSIBLE

Club Real Resort S.A. de C.V ("Plusone"), corporation duly organized under the laws of Mexico, with business address at the Best Day Building Av Bonampak Mz. 2 Lt. 7 Building A Locale A, B and C, Third Floor, Cancun Quintana Roo Mexico, zip code 77500, is the person responsible for the use and protection of your personal data which will be processed based on the principles of legality, consent, information, quality, purpose, loyalty, proportionality and responsibility in terms of The Law; in that respect we inform you about the following:

B). INTENTIONS

B.1.- The personal information we collect from you, will be used for the following intentions, which are necessary for the service requested:


B.2.- Intentions not necessary for the existence, maintenance and accomplishments with our legal relationship.

By a communication in writing, at any time, delivered to our address or e-mailed to the address listed in this Privacy Notice, you can let us know your refusal to treat your personal data for the purposes mentioned in this section B.2.

C). DEPARTMENT OF PERSONAL DATA

Address: Building Best Day Av Bonampak Mz.2 Lt. 7 Building A Locale A, B and C, Third Floor, Cancun Quintana Roo, Mexico, zip code 77500.

E-mail: datospersonales@miplusone.com
Attention to Plusone.

Operating hours: Monday to Friday from 9:00 to 18:00 hrs., and Saturdays from 9:00 to 14:00 hrs.

Phone number: 998-272-8000

D). PERSONAL DATA TREATED

For the purposes outlined in this Privacy Notice, your data has been collected from the following sources: Provided directly by you in person, by telephone, through email as well as through our website. The personal information we collect is:

Personal data collected directly by filling out worksheets, registration forms, quality control surveys, confirmation letters, transport services format and credit card charge authorization formats.

The data we obtain:

E). TRANSFER OF PERSONAL DATA

Your personal data can be transferred, shared and / or assigned to subsidiary companies, subsidiaries, affiliates and suppliers of Plusone, within the National Territory or abroad for identification, contact, and to better understand the needs of our customers and provide better service. Plusone may retain the information in its database in order to simplify the service for the time permitted by applicable law.

We commit to not transfer your personal information to third parties without your consent, except for the exceptions provided in Article 37 of the Law, and to do the transference within the conditions fixed by the law.

F). ARCO RIGHTS (Access, Rectification, Cancellation of Opposition)

You have the right to access your personal data in the possession of Plusone and the details of their treatment, as well as to rectify in case they are inaccurate or incomplete; cancel them when they are being used for other purposes not listed or oppose to its use for specific purposes.

The mechanisms that have been implemented for the exercise of those rights is through the filing of the application called "Application to Exercise ARCO Rights" which can be downloaded here and should be addressed to our Department of Personal Data, either personally or via mail at the address and / or e-mail address specified in the subsection C) preceding.

Plusone can deny the exercise of the ARCO Rights, in the following cases:

  1. When you are not the holder of the personal data, or you have not conclusively established the representation of the holder;
  2. When your personal data does not appear in the database of Plusone;
  3. When the rights of a third party are injured;
  4. When there is a legal impediment or resolution of a competent authority to restrict your ARCO Rights;
  5. In case of cancellation, when personal data is being processed for the prevention or medical diagnosis or management of health services, or;
  6. When the rectification, cancellation or opposition has been previously done.

The Refusal may be partial, in which case, Plusone will make the access, rectification, cancellation or opposition on the respective part.

The exercise of "ARCO Rights" will be free of charge.

For more information, please contact the Personal Data Department, via email to the address noted above.

G). USE OF COOKIES AND WEB BEACONS

Please note that we do not collect personal information through the use of Cookies or Web Beacons or other technologies used to collect personal information such as the following:

H). OPTIONS AND MEANS TO LIMIT THE USE OR DISCLOSURE OF YOUR PERSONAL DATA.

You can stop receiving messages by e-mail, by mail, landline or cell phone by contacting our Personal Data Department, at the e-mail address mentioned in subsection C) above.

I). MECHANISMS AND PROCEDURES FOR THE OWNER SHOULD HE REVOKE HIS CONSENT AT ANY TIME.

At any time during treatment you may revoke the consent that has been granted for the treatment of your data, it is necessary to contact the Personal Data Department, where you will receive the procedure to be followed to perform the revocation of consent.

J). SECURITY MEASURES IMPLEMENTED

To protect your personal data, we have implemented security measures by means of administrative, physical and technical standards in order to prevent loss, misuse or alteration of your information.

When we communicate or share your information with third parties who provide us with a service, we require and verify that they have the necessary security measures to protect your personal information, prohibiting the use of personal information for purposes other than those requested or assigned; with the understanding that notwithstanding the foregoing, any failure by such third parties as provided in The Law and its Regulations, is the sole responsibility of such third parties.

K). MODIFICATIONS TO PRIVACY NOTICE.

We reserve the right to make changes at any time or update this privacy notice.

These changes will be available to the public, through the following means: (i) visible announcements at the corporate offices; (ii) on our website http://www.myplusone.com.mx

L). LIMITATION OF USE OR DISCLOSURE OF YOUR PERSONAL DATA.

In order for you to limit the use and disclosure of your personal information, we offer the following means:

Your registration before the Public Registry to avoid advertising, which is in charge of the Federal Consumer Protection, in order that your personal data is not used for advertising or promotion of goods or service companies. For more information on this registration you can consult the Internet portal of PROFECO or directly contact them.

M). COMPLAINTS AND REPORTS.

If you consider your right to protection of personal data has been injured or presume that in the treatment of your personal data there is any violation to the provisions of the Federal Law of Protection of Personal Data Held by Private Parties or its Regulation, you may file the grievance or complaint at the National Institute for Transparency, Access to Information and Personal Data Protection (INAI). For more information visit: www.inai.org.mx